Трясина любви

Как всё же тесен мир,скажи на милость,
Забавно наша жизнь порою строится,
И думать позабыл,но обьявилась
В моих соседях бывшая любовница.
Проходит мимо и слегка кивает,
При этом откровенно улыбается,
Как женщина,она прекрасно знает,
Что старая любовь не забывается.
Не забывается,не стану спорить,
К тому-же,привлекательная бестия,
Но снова отношения построить,
Уволь-себя с тобой не вижу вместе я.


Рецензии
Смотрю,Ваш ЛГ, в то время хандрил... 😁😁😁

Елена Углинская   13.02.2024 21:54     Заявить о нарушении
А он у меня очень многослойный. Иногда и хандрит.

Александр Игринский   14.02.2024 09:07   Заявить о нарушении