Де жа вю

Я слышу голос в тишине
и он уже приблизился настолько
Осталось протянуть лишь руку мне
и я узнаю кто тут рядом только
когда коснусь одежды
или запах вдруг ударит в ноздри
я понимаю это не реально
и вроде все осталось в прошлом
и снова сон и снова рядом что-то
я знаю это было - просыпаться нет охоты
а может это голос из глубин
затерянного подсознания
всю жизнь был невидим
и тут проснулись вдруг воспоминания
про жизнь в которой я прожил
уже давно
и вижу это как в кино
все вроде сказка вроде не впопад
но только остается взгляд
из прошлого и вроде бы не твой
но только ВРОДЕ и только а может мой?!


Рецензии