Простывшая осень...

Простужена осень, простужена,
Стрелой пролетела, как миг.
Гербарием вся отутюжена
В страницах нечитанных книг.

Проселфили золото осени
И ею пестрит интернет.
На улицах жухлые россыпи,
А лиственной радуги нет.

Зима обозначила градусы,
Вступив на осенний порог.
А снежные фото и статусы
Для осени яркой не в прок.

И ветки замёрзли простывшие,
И холод по телу, и дрожь.
И осень, недолго гостившую,
Уже к нам опять не вернёшь.


Рецензии
Майя, с первым днём зимы!
Счастья, радости, творческого вдохновения!

Ерофеева Надежда Валерьевна   01.12.2021 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.