Уходят минуты...

Уходят минуты, и с каждой из них
Зачем-то становится жизнь всё короче,
Ты выиграл в нашей с тобою игре,
Но приз получить почему-то не хочешь...

Кто жертва из нас, я сейчас не пойму,
Насколько могла, для тебя я светила!
Приблизиться надо бы к самому дну,
Рубить по живому всегда некрасиво.

Всегда крик гортанный ужасен и груб,
И именно так наши души вопили,
И больно всегда расцепление рук,
И горький укор утекающей силе...

В дурацком своём оптимизме сильна,
Я верю, что всё ещё может  случиться,
Горит в моём сердце надежды свеча,
Мечты презирают любые границы!

Пусть время растянется, спрячь календарь!
Вновь важность снижаю я месяцу, году,
Льёт дождь за окном, но ликует душа:
Ты едешь ко мне, наплевав на погоду!..


Рецензии