Вселенский ответ

Жданная, дар от Вселенной,
верный ответ на запрос,
самый, наверное, ценный,
что предостоин всех роз.

С ясным окрасом - блондинка,
в прежнем наборе тьмы, хны.
Может, она - половинка,
янь моей всей грустноты.

С мальства зовимая с воем,
шёпотом в праздниках, сне.
Двое из выживших с Ноем
чудом нашлись по весне.

В поиске, беге всём точка -
встреча, путями сошлась?
Девочка с кнопкой-пупочком,
магия чья в ум вплелась,

мною увиделась утром,
словно прозренье, раскат...
С нею хочу белокудрым
встретить всей жизни закат.



Просвириной Маше


Рецензии