Нас водят за нос с детства и до старости

Что нам мешает жить, не помня зла?
Что нам мешает жить, не сделав гадости?
Мешает нам, отсутствие ума..............
Мешает нам, присутствие в нас наглости.

Нас не учили жить, по справедливости.
Нас не учили жить, в любви, согласии.
И потому живём мы, в некой лживости.
И потому живём мы, здесь без пассии.


Рецензии