Не говори мне своё прости

Не говори мне своё "прости",
Не предлагай быть "хотя бы другом".
"Всё хорошо " - я у пропасти...
"Всё хорошо" - без тебя было туго.
 
Не говори мне своё "прости"-
Я так нуждалась в тебе, серьёзно.
И оказавшись у пропасти -
Вернись домой. Там не будет " поздно".
 
Не говори "если что, звони"
Ведь "если что" - ты не будешь рядом.
Случайно в эти пустые дни
Была с тобой я. Так было надо!
 
Не говори "дело не в тебе"
Дело ни в ком, не нужны друг другу.
Круговоротом в моей голове -
Переболела твоим недугом.
 
Ты думал будет "как раньше"...Нет!
Время идёт , да и мы другие
"Мы не горели !" - вот мой ответ.
Не говори мне теперь : " остыли".

Не говори мне своё "прости",
Я попрощалась давно с обидой.
Я с ней простилась у пропасти
И вызов приняла: "Быть счастливой!"


Рецензии