Только вечер разомкнёт кольцо

Гасит утро фонари как свечи,
В окнах зажигаются огни...
Снова ждут - дела, заботы, встречи,
Снова время ускоряет дни...
Белка в колесо и рыбка в невод -
Только вечер разомкнёт кольцо...
Жизнь не сказка, но и быль, и не быль
Узнаём мы запросто в лицо.
Авторство всех жизненных историй
Только нам самим принадлежит...
А с судьбой наивно, правда, спорить...
Надо просто по-другому жить...


Рецензии