Час когда нужно сойти

Совершить побег с земного шара.
 Прекратить судьбу свою стеречь.

Накрахмален твой колпак, и жара
Требует заждавшаяся печь.

Я свои пустые обещания
Никому на свете не отдам.

Расскажи мне сказку, на прощанье,
Иль на встречу новеньким богам.

Убаюкай, ты же меж мирами -
Провожатый, спутник, часовой...

Мы наверно выдумали сами
Кто из нас двоих теперь герой.

Так что без остатка - откровенен
Будь со мной - Руби скорей с плеча!

Не таись я даже в смертной тени
Узнаю родного палача.


Рецензии