Религия?

Религия? Любимый конь?
Да не конь уже, конёк.
Ты Бога нашего не тронь,
Раскрывая кошелёк.

Благодеянием гордись,
Помочь способен - помоги
И пред иконою не гнись,
Просчитав свои шаги.

Молитвою гордясь старинной,
Сыном будь земле былинной.


Рецензии