О загадочной душе...

Отчего бывает грустно,
Отчего не просто всё.
На душе печаль и пусто-
Тишина...и  ни-че-го.
В этой тайной половинке,
Спрятанной от всяких глаз,
Слёзы тают,словно льдинки
От тоски спасая нас.
Хорошо,что все невзгоды-
Для души,простой урок-
Боль,прошедшая,сквозь годы,
Тоже стихнет,только в срок.
И останется со мною
В этом мире навсегда,
Что отмерено судьбою-
Даты скорби и тепла.
А бывает,лед растает.
Позабыв про грусть и боль
Радость в сердце запылает-
Вся беда сойдет на ноль.
Засмеётся в небе солнце,
Запоёт в душе весна-
Чашу счастия до донца-
Исчерпать бы до конца.
Неизвестная планета,
В неизведанной стране-
Все вопросы,без ответа-
О загадочной душе...

13.10.2019


Рецензии
"Все вопросы, без ответа-" это Вы верно сказали, Вера, печаль пройдет...

Ольга Банасько   29.05.2021 17:09     Заявить о нарушении
Оля!спасибо за отзыв!

Вера Гребенникова   02.06.2021 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.