Восстание умирающих

"Давайте спасём планету!"-
Неистово крикнула Грета.
Люди,вдруг, всколыхнулись,
Словно от сна очнулись.

Что ж прекрасен порыв,
Буд то вскрыли нарыв
Людям ,вдруг, стало стыдно,
И за планету обидно.

Важно быть чистой планете,
Мы за неё в ответе.
Африка голодает,
Чистой воды не хватает.

фауну,флору спасаем,
А как людей защищаем?
Здесь,на нашей планете
Гибнут безвинно дети.

Гибнут от пуль и взрывов,
Тех бестрасных порывов,
Что воплощают "дяди"
Амбиций и спеси ради.

Если планету взорвать,
Нечего будет спасать.


Рецензии
Правильные слова!

С уважением и теплом души! Пётр Курапов.

Петр Курапов   14.10.2019 11:47     Заявить о нарушении
Пётр,благодарю Вас.Крику много,а дела нет.Один пиар.Всего
наилучшего.

Галина Гришкина 3   14.10.2019 16:46   Заявить о нарушении