Снятся сны

Скажет ночка всем: - Спокойной ночи!
Чарами прикроет наши очи.
Приплывут с небес челны
Под простым названьем: Сны.
Будут в тех челнах сидеть:
Детство – весело галдеть.
Юность розы всем дарить...
И "ушедшие" - печаль таить.
Кто-то сны те до утра будет смотреть,
Кто-то грусти той не сможет утерпеть.
И проснётся кто-то среди ночи,
Чтобы вытереть мокрые очи.
фото-интернет


Рецензии