23. 09. 2019 осень

Осень
Холодная осень стучит в моё окно
А я не хочу открывать.
Я хочу тепла и солнца
Этой осенью мне очень холодно
Насквозь
И я не могу греть себя и близких
Не могу согреть
Я не слышу внутри ничего
Я не вижу в зеркале себя
Я не знаю,
Какая я
Потерялась опять, потерялась я

23.09.2019


Рецензии