23. 09. 2019 я не могу дышать

Я не могу дышать.
Мне даже сложно думать
Хочется кричать
Изнутри кричать наружу
Громко. Надрывно
Зло и печально.
Рвет на куски непонятное что-то.
Кажется, я не знаю, где я
Кажется, я не знаю, кто я (ты)

23.09.2019


Рецензии