Вопреки...

Не мне роптать на жизни ход...
Построила я что сумела...
И лето красное не пела
И не водила хоровод...
Но все ж пуста душа, увы
И храм покинули все боги,
Не видно дальше мне дороги...
И с музой я теперь на вы...
Любовь спасает вопреки?
Среди безумья и разврата,
Божественного аромата
Мне не узнать теперь, увы...
Любовь спасает вопреки?
Куда бегу?зачем?откуда?
Среди безверия и блуда...
Два берега одной реки.
Любовь спасает вопреки...
Достоинство и честь не в моде,
Я будто бы не по погоде
Одета... Жизни вопреки....
Нет веры, выжжена давно...
Пуста ризница внутри храма,
Есть только тень самообмана
И не допитое вино...
К чертям послать бы все, но нет...
Надежда(главный искуситель),
К любви, слепой, души гонитель,
Не остановит этот бег...    13.10.19


Рецензии