Мой закат далеко

Что за бредни!  Будто я старею,
Жизнь моя ещё бурлит рекой.
Друга молодого я имею,
Значит мне не скоро на покой.

Зеркало..ах вот кто постарело
Каждый раз пытается солгать.
Не хочу себе я портить нервы,
Не хочу вблизи его стоять.

Думаю, оно не справедливо,
Я ему украдкой улыбнусь.
И старательно закрашу иней,
Седины я больше не боюсь.

Гордо голову держать стараюсь,
Ни к чему мне возраст свой скрывать.
И иду по жизни, улыбаюсь,
Мой закат далёко, не видать.


Рецензии