Моим ученикам

Гляжу на вас, как вы прекрасны,
Мальчишки, девочки мои,
И думаю, что не напрасно
Я нервы тратила свои.
Всё было, даже срыв уроков
Ну кто же в школе не шалил.
Один похвастал ненароком:
- Я нынче классной насолил.
Она ж посмотрит с укоризной
И тихо скажет, как всегда:
- Ответ держать вам пред Отчизной,
Так что держитесь, господа.


Рецензии