Герой нашего времени. Епизод 5 Друзья

Песня ожидания

Как без тебя мне дышать?
Жизнь торопливо-нелепа,
Мне это трудно понять
Мне так разлука сверепа,
Я продолжаю искать
Не замечая ответа

Хочется мне прокричать:
Что я люблю, не остыну!
Долго привыкла мечтать
В них свои крылья разкину
Хочется миг задержать
И закричать: не покину!

Буду тебя обнимать
И прислонившись к камину
Воздух губами хватать
Я погружаюсь в пучину
Тягостно пить благодать
Сквозь ожиданья трясину.

Хочется рядышком быть
Без отношения к сплину,
Как я могла позабыть
Лучшего в мире мужчину,
Хочется вместе с ним жить
Не замечая кручину

Буду тебя обнимать
И прислонившись к камину
Воздух губами хватать
Я погружаюсь в пучину
Тягостно пить благодать
Сквозь ожиданья трясину.

13.10.2019г.


Рецензии