29...

Откуда знает целый поезд...
Спросонья встав на полустанке...
Листом осенним прикрывая...
Перестучащую усталость...
Откуда знает целый поезд...
Или нечайно объявили
Мол где то тут...
В седьмом вагоне...
На месте с низу...
Номер три...
С сияньем глаз неотразимых...
Мол едет Ангел вместе с нами...
Откуда знает целый поезд...
Сходите люди посмотрите...
там просто так в одной пижаме... Развесив крылья чтоб просохли...
И свет тепла души роняя ...
сопит в подушечку тихонько...
И ей уже не двадцать девять.
Откуда знает целый поезд...
Наверное шаги считали...
Иль перестук колёс навеял...
Да ей уже не двадцать девять...
У Ангелов одна проблема...
Не знает небо или звёзды...
Не знают сонные деревья...
Последние листы роняя...
Луна ни сколечки не знает ...
О том, как возраст сосчитать у той которой вечно пять;...
Ну ладно... Может  всё же...
десять... иль самый край , на вид... шестнадцать...
Как возраст ангела измерить ...
НИ КТО НЕ ЗНАЕТ. И на том, я свой рассказ про полустанок и очередь в седьмой вагон... Остановлю...пусть поезд едет... ;


Рецензии