***

Смерть обычно приходит с зимой.
Злой метелью беснуясь по злачным местам.
Жизнь как правило расцветает весной
Где тебе прибывать выбираешь ты сам.

Можешь впредь замерзать о тепле забывая
Или цветение созидать окунаясь в майский закат
Лишь одно я незыблемо обещаю
Однажды влюбившись не сможешь вернуться назад.

Но кто для тебя весна?
Разве сможешь себе ты на этот вопрос ответить?
Её облик - серебряная луна
Среди сотен мелькающих лиц лишь её тяжело не заметить

Ей не стоит клясться в любви
Серенады играть под окном навевая печаль
Её сердце игриво как пламя свечи
Её чувства тонки словно горный хрусталь

Её волосы ароматом веют дурман
И глаза холодны как туманный рассвет
Тонкий голос её самый прочный капкан
Биение сердца тоже ответ.

В улыбке её теплота миллионов апрельских дождей
В объятьях и время застынет и кровь
Ты поспешишь побежать за ней
И обретёшь её там где себя потеряешь вновь.

Уставшее зимнее солнце сменяет луна
И Морфей её обнял за нежные плечи
В царстве грёз ожидает меня весна
Я обязательно там её встречу.


Рецензии