Я люблю умирать в ноябре

Я люблю умирать в ноябре,
когда кончатся все дни рожденья,
и унылый пейзаж на земле
оставляешь без сожаленья.

Когда белым неровный асфальт
забросает холодная осень,
и когда совершенно не жаль
отдать все, если кто-нибудь просит.

13 октября 2019


Рецензии