Выходные в деревне

Работа каждый день с утра,
но по субботам, воскресеньям
я провожу  как и  всегда
в своей деревне дни забвенья.

С утра до вечера лежу,
Устав лежать встаю с кровати,
траву я в бочках старых жгу,
но иногда всех шлю на мате. 

По вечерам смотрю кино.
На кухне ужин доедая
И пью сухое я вино
Стихи свои родным, читая.

Иди на кухню говорит
дочурка, глядя в телефон,
жена: ложись-ка спать, твердит,
противный штопаный гондон.

Пишу стихи , но толку нет
ведь наше общество инертно,
талант признает мой инет,
но не сейчас, а лишь посмертно


Рецензии