Истоки

Не научил "писатель" чувствовать, любить
И чистоту порывов мыслей, слов
               В сей жизни применить,

"Писателя" забудь и  возвращайся к тем истокам классики,
Которые  весь мир учили благоговенно Родину, и Мать, и Женщину и в горести,
И в радости ЛЮБИТЬ!
                /2018г./               


Рецензии