10. 10. 2019 я вижу здесь сердце

Я вижу здесь сердце.

Я вижу небо.

Вижу прекрасную ночь.

Сладкий, милый, любимый,

Я так хочу тебе чем-то помочь..

Хочу обнять тебя и согреть,

Слушать и слышать,

Сидеть с тобой рядом..

Принять то, что скрыто от взгляда.

Мои мысли, домыслы, а может, искажения..

Не знаю.

Я просто любила твой космос.

И душу тоже любила.

Сложнее любить человека,

Когда сам спустился на землю.

Сложнее, но очень нужно..

Мне хочется быть с тобой вечно.

И плыть.

Я не знаю куда,

Но я знаю зачем.

Я так чувствую и ощущаю.

Фантазии? Иллюзии? Мечты?

Какая разница...

Просто хочу, чтобы знал ты.

Мне неизвестно, веришь или нет.

Мне неизвестно, потому что недоступно.

Простолюдям не дано слышать мысли,

Но простолюдям, думаю, это нужно.

Это нужно мне.

И так хочется знать, что же нужно тебе.

Ведь понятнее точно не стало.

Всё, что могу - это рядом быть.

И не рядом.

Зачем-то хочу я тебя обнимать.

Зачем-то...

Зачем-то слышать твой голос.

И может, это пафосно звучит..

Но знаю - нам обоим здесь на земле  это нужно.


10.10.2019


Рецензии