Октяборьская мелонхолия

Как ночь безправно побеждает,
Своею мглою белый день.
Черной вуалью застилает
И Ты становишься как тень.
Так и все дни часов прошедших,
Как и грядущих впереди
Одною тайною помпезной
Изпепеляет из нутри!
Нет ничего, не существует
Все это зрительный мираж ,
Что мозг собой тебе рисует
Вся наша жизнь сплошная блаж!
Ненастоящая по сути
Ты ощущаешь тут себя?
А мира этого не существует
Это все есть самообман!
Мы столь ничтожны что не можем
Своим умом понять сей мир
Мозгами внять всю невозможность
Весь этот зрительный эфир!
Как муравьи не зная меры
что больше нас тащим богаж
Работая день ото дня без мерно
Не ощущая жизни фальшь !
По сути жизни то и нету
Жизнь на обложках в бутиках
Оравленою правдой лепят
Будто и нужно жить вот так.
Ну а вокруг с безумным рёвом
Людское стадо идет вниз,
Благами жизни насыщаясь
лилея боготворя сей свой каприз.
Такое чувство все слепые
И не один вообще ни как
Не понимает в чем же смысл
И как ему извергнуть мрак!
Я думал в детстве, взрослый знает,
Как нужно в этом мире жить
Но повзраслев я понимаю
Смыслов не уловить живую нить!
Я отвергаю всей душою
Тот мир , что за окном моим
Мне чуждо до сердечной боли
Все наполнение чем он храним!
Мне чуждо имя человека,
Ведь человек сущность свою
Заполонил такою скверной
Что не отмыться в век ему!
Безумие в безумных красках
безумием окрасив мир
Предполагает наше рабство
Пароки это наш кумир!


Рецензии