Покров

       Покров

Суетою «Хлебных крошек».
Листья кружат в октябре.
Сердце радует достаток.
Мозг тоскует по жаре.

Улыбнула -  Рюмкой водка.
Суету включат ножи.
Сало, помидор, селёдка,
Корка хлеба – На держи!

Нынче – ПОКРОВА встречаем.
День - Великий для крестьян.
Кто то – "Лодыря, валяет"…
Кто то – "Штопает карман"…

На столе изыск и явства.
В закромах – Набита блаж.
Нынче – Покрова встречаю!!!
С чем и поздравляю - Вас.
                (экспромт).


Рецензии