К дню сельхоз работника

Ну что сказать, простор полей
Не часто балует нас, братцы
И что скрывать, вишневый цвет
Не видели мы уж лет двадцать

Но все же есть, есть те средь нас
Кто не предал родного дела!
Кто каждый день с землёй корпит
Чтоб нива тучная созрела.

Кто в ботаническом саду.
Кому питомник иль теплица..
Кому-то винная лоза
Пленила сердце как девица.
 
От всей души примите вы,
Те, кто с землею дружбу водит,
Поклон от нас! Вы не сдались!
Сельхозники! Ваша звезда восходит!!


Рецензии