Смотреть в глаза...

 Смотреть в глаза не отрываясь.
Видеть в отражении себя.
Отдаваться,нежно открываясь.
Тихо-тихо что-то говоря.
Невозможно оторвать тех взглядов.
Хочется ловить ещё...ещё...
Полоса знакомых ароматов
Обвивает,как окно плющом.
Свет луны меняет очертания.
Кажется растаят здесь они.
Ночью исполняются желания.
Только соберись и догони...


Рецензии