***

Моей единственною будь,
Той, что во мне увидит душу,
Поймет и примет мою суть,
Способной слышать, а не слушать!

Моей единственною стань,
Огнем свечи во мраке ночи,
К кому сквозь тьму и боль от ран
Я возвращаться напророчил!

Моей единственной зову,
Вперед шагая без оглядки!
Тебя как дар небес ценю,
Взамен не требуя разгадки!

Мои слова как дар прими,
Улыбкою ответив скромной!
Тебе я доверяю жизнь...
И этот шаг, поверь, огромный!


Рецензии
С удовольствием выслушала бы подобное от своего героя.
С уважением,

Ирина Кульбанова   29.06.2020 10:59     Заявить о нарушении