Мои стихи

Стихи в душе ,как музыка в ночи:
здесь громче,а вот здесь потише,
тут яркая мелодия звучит,
а вот  мотив неясный еле слышен

В душе спокойствие и музыка светлей,
и строчки нотами идут на позитиве ,
и всё вокруг становится добрей,
и солнечно в моем прекрасном мире.

А вот мотив угрюмый и тревожный,
и строчки бьют набатом прямо  в душу.
И грустные стихи в период сложный,
под шум дождя такие лучше слушать.

Всю жизнь смогу на нотах описать,
на нотах букв и строчек стихотворных.
хотя таких любителей писать,
полно на стенках городских уборных.


Рецензии