О нем

Люблю твои сильные руки
И полные блеска глаза,
Сережка, скажу тебе честно
Нам друг без друга нельзя.
Думаю о тебе я с каждым днем сильнее,
В целом мире нет тебя нежнее,
Всегда хочу с тобою быть,
Об этом могу хоть каждый день твердить.


Рецензии