Инне Саватеевой

           Главному редактору газет
           «Мюнхен Плюс» и «Германия Плюс», 
           кандидату искусствоведения, 
           журналисту, писателю, экскурсоводу.
 
Вас в жизни я пока не видел,
Но представляю Ваш портрет.
Вы в Мюнхене газетный лидер,
Считай, уже 15 лет.
 
Читают люди Ваши книги,
Где славите баварский край,
Его красоты, жизни сдвиги,
Как будто это точно рай.
 
Экскурсовод в Пинокотеке,
С Прекрасным дружите давно.
Искусство – это Ваша Мекка,
И править бал Вам здесь дано.
 
Мне нравится Ваш тонкий юмор,
Ваш серебристый, дивный смех.
Близки мне Ваши мысли, думы,
Что стали достояньем всех.
 
Порой печатают в газете
Мои стихи, мои статьи.
Спасибо, Инна, Вам за это!
И, значит, вместе нам идти.
 
Как говорят, ещё не вечер,
И я пока ещё в строю.
Я верю, что Вас всё же встречу
И свои песни Вам спою.               

1.07.2013


Рецензии