Вечно молодой

В лунном свете словно птица
Мчался байкер быстро вдаль.
Ночь, как чистая страница,
Больше ничего не жаль.

Рев мотора сердце греет,
Азарт охотничий лови!
Дух свободы не истлеет,
Он давно в твоей крови.

Ночь стирает все границы
Ты вне зоны, вне времен
Уж позади огни столицы
Только скорость твой закон.

Газ до упора,ветер в спину
Пускай, ведь нечем дорожить!
Снимай фальшивую личину,
Живи, как сам желаешь жить!

Но тьма не вечная царица
Ее сомнёт собой рассвет
Злой смех за нею растворится
И в новом дне тебя уж нет…

Быть может, в небо ты умчался
А может, ты упал на дно.
На повороте след остался
Как в самом не смешном кино.

 


Рецензии