Ночь

Я так люблю тебя,  Царица  Ночь.
Ты так загадочна всегда, прекрасна!
Ты Королева времени, ты Искушенья дочь!
Ты время тайн, ты откровенна, страстна!
Все твои подданые снимут маски.
Ву а ля!
Найдутся те, кто их оденет не спеша..
Ты всех смешаешь, слуг, придворных, короля!!!
Тут все равны!
Царица Ночь на трон взошла!
Вступила  Ночь в свои права.
Открыли бал!
И подданые обнажили лик свой!
Всё то, что день, так тщательно скрывал,
Открылось в темноте и ложь долой!!!
Вот парадокс:
При свете дня всё чаще правит мрак,
А темнота, порой, даёт прозрение.
Быть может, что-то делаем не так?!
Теряем ощущение во времени?


Рецензии