Колыбельная Зайки спят

Солнце скрылось, туч не видно, месяц уж блестит.
Звёзды светят, вокруг  мирно, ночь нам спать велит.
Мама белка уложила спать своих бельчат.
Мама кошка убаюкала мур- мур котят.

Зайки спят, спят,
Мишки спят,спят,
Звери спят,спят,спят,спят, спят.
Рыбки спят, спят,
Птички спят, спят,
Спят уже давно.

Мама утка уложила спать своих утят,
И коровка уложила спать своих телят.
Мама клушка уложила спать своих цыплят,
И собачка уложила спать своих щенят.

Зайки спят, спят,
Мишки спят, спят,
Звери спят, спят, спят, спят, спят.
Рыбки спят, спят,
Птички спят, спят,
Спят уже давно.

Мама мышка уложила спать своих мышат,
Мама свинка уложила спать своих поросят,
И тигрица уложила спать своих тигрят,
И лисичка уложила спать своих лисят.

Зайки спят, спят,
Мишки спят,спят,
Звери спят,спят,спят,спят, спят.
Рыбки спят, спят,
Птички спят, спят,
Спят уже давно.

Наигрались, натрудились, нужно отдыхать.
Начитались, нашим книжкам тоже нужно спать.
Детки спят все, ты скорее тоже засыпай.
Ты мой праздник, солнца лучик, глазки закрывай.


Рецензии