до первой запятой

*
" ... в Сети заманчиво творить,
терзая Муз бренчащей лирой... "
Е. Апокин.
*

творить в сети
оплакивать сиротство
совсем непросто

господи прости
моё уродство
себя не обрести
лишь кости
а не страсти
в твоей горсти
хотите - перекрасьте
свой сплин, свой тлен
истлевший гобелен
сожжёт ацетилен
времён

и заново
ты будешь погребён
придавлен словом
как плитой
до первой запятой
бледно-лиловой ...

13.10.19.


*
Художник КЕЙ СЭЙДЖ


Рецензии
В поисках своей темы общаемся на Стихире, находя друг друга, поддерживая, вдохновляя, дружески и взаимно) Спасибо!

Евгений Апокин   14.10.2019 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений !

Николай Сыромятников   14.10.2019 16:47   Заявить о нарушении