Людмиле Люфт

Я Вам признаюсь откровенно:
Согрел мне душу Ваш триптих,
Как будто я взошёл не сцену
Под взглядами друзей своих.
 
Уста их излучают ласку,
Глаза искрятся добротой,
И счастлив я, как будто в сказку
Попал я, в светлый мир иной.

У нас, по – видимому, с Вами
Родство сердец и близость душ
(Считать не будут это драмой
Ни моя Майя, ни Ваш муж!)
 
Пусть Бог мне даст лет десять силы
Стихи писать и песни петь,
Чтобы в пути меня хранила
Душа чудесной феи впредь!               

1.01.2007


Рецензии