когда чуть чуть открыта дверца

когда чуть чуть открыта дверца
когда ещё ты веришь в чудеса
ты вроде фаршированного перца
когда растает в дым пыльца
и звон гитары ярче в речи
вдруг появляется мотив
то белые мелькают в тексте плечи
то сносит с рельс локомотив


Рецензии