Я всегда хотела сестру

28.01.2018

Был обычный зимний день,
Ты дежурила на тумбе
Я должна была её принять
Стучусь в кубарь к тебе...

С того момента увидели друг друга мы
И сразу же приметили
Не знаю как так получилось,
Общение наше началось.

С тобой могу я быть открыта
И откровенна, и честна.
Могу тебе доверить душу
Знай я тебя никогда не брошу.

Ты сможешь все преодолеть,
И молодого человека встретишь,
И колледж ты закончишь хорошо,
И вышку тоже ты получишь.

Работу лучшую найдешь,
И замуж выйдешь
На свадьбу позовешь?
Потом ребенка заведешь.

И жизнь пойдет уже другая,
Совсем не та , что раньше
Но ты меня не забывай, моя родная
Я буду все такая же, ну чуть по старше.

Мы с тобой стали очень близки,
По истине, за короткое время,
Я не встречала таких как ты
Для меня это было - лучшее время.

В семье я с детства одна,
Только я и родители
Мне было скучно всегда,
Но так захотели родители.

Но встретив тебя,
Я все для себя поняла
И напоследок я просто скажу
"Я ВСЕГДА ХОТЕЛА СЕСТРУ!"


Рецензии