голос из пепла

голос из пепла
дымный летуч
тает в костре тело
и не дождаться туч
небо
проснись небо
дождь
свеж и пахуч
иль омывать с луж
кожа местами сошла
видны под коркой цвета
красные
жар угнетал всё
в угли и пеплы прошедших времен
есть отпечаток
значит рождён


Рецензии