Заблудилась душа моя

Заблудилась душа моя
В желтой роще осенней,
Я была раньше счастлива
В ней, когда-то весенней.

С грустью льётся с берез листва,
Будто жёлтые слёзы…
Знай же, осень, ты не права,
Душу мне не скуют морозы.

Птицей в клетке она уже
Биться с болью не будет,
Но, душа воспарит в вираже
За меня помолитесь, люди.


Рецензии