Природа

Природа
Вдумайтесь в это слово
Дана каждому из нас
При родах

А как мы её ценим
И ценим ли
Вообще

Да, попытки есть
Речь идёт о городе сейчас
Урны мусорные стоят
Кое-где
Но бывает
Не видно их вообще
Подчас

А в посёлках
В деревнях
Бывает запущено
Еще хуже
Засёрут посадки
Приовражья
Ахренеешь
Настолько хватает срача
Что ни проспать
Ни пропить
Ни проесть
Душевно
Подчас

Друзья
Или вас нет?
Не давайте говнюкам, подонкам
На власть по регионам сесть
Давайте беречь природу
Нужен вам кто-то
Вас научить
Как уберечься от хамов
Невоспитанности и разгильдяйства
Как утилизировать ваши бытовые отходы
Звоните, дозванивайтесь
Министру экологического хозяйства, а также
(Во расплодились-то, да не те)
Министру МВД, это вам  ясно
Если рядом с вами такие экологи есть
Каким-то чудом по офисам работают
Протирая там штаны и юбки
Прожирая деньги народные
Напрасно
 


Рецензии