Покров

Много праздников в России,
Тем сильны и тем живём.
Под Покров Святой Марии,
Мы сегодня попадём.

Всех печалей утоленье,
Исцеленье недугов.
Духа,веры укрепленье
И победы недругов.

Под защитой и с надеждой,
Праздник верящей души.
Да Покров ведь не одежда,
Всех проблем не разрешишь.

Человеческих пороков
Не замолишь,и грехи.
Давности на них нет сроков,
Безобразны и плохи.

Скверных дел и грязных мыслей,
Подлость,ханжество и лесть.
К очищенью путь отыщешь,
Ведь одна дорога есть.

Есть ответственность за близких,
Совесть, преданность и честь.
Поклоняться предкам низко,
Да всего не перечесть!

С праздником Вас поздравляю,
Будьте нравственны,тогда,
И Покров Святой Марии,
Станет помощью всегда!


Рецензии