Ну вот и всё!

Ну вот и всё!Тебя уже нет рядом.
Обидно, грустно, пусто на душе,
Но ведь не я командую "парадом".
Так получилось!Спи теперь уже.

И пусть твой сон никто не потревожит. Ты прожила с достоинством свой век.
Теперь тебя винить никто не может.
Спи, мой любимый добрый человек!

А в памяти осталась только радость
Тех дней, что мы с тобою провели,
Какая-то таинственная сладость,
Ведь мы старались оба, как могли!

Спасибо, милая, за каждый миг с тобою!
Спасибо за любовь, тепло и быт!
Я думаю, не покривлю душою, сказав,
Что образ твой не будет позабыт!

20.09.2019г.               

Памяти моей жены, Бондаревой Любови
Ивановны!(написано и первый раз зачитано
В день её похорон.)
Светлая ей память!


Рецензии
Сергей, светлая память и царствие небесное Вашей супруге. А Вам душевных сил и мужества пережить эти тяжелые дни.
С уважением, Светлана

Светлана Проконина   20.10.2019 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за пожелания! Буду стараться!

Сергей Бондарев9   21.10.2019 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.