Какая ночь!

Какая ночь! Какие звёзды!
И небо сине, как атлас,
Бежит река, блестят помосты,
А месяц – как большой алмаз!

И в этой бесконечной сини,
Что ароматами полна,
По непонятной мне причине,
Вдруг счастья хлынула волна!

И так внезапно, так отрадно,
Что захотелось громко петь!
Я за березу безоглядно
Схватилась, чтобы не взлететь!


Рецензии