18. 05. 2019 я не могу найти любовь

Я не могу найти любовь
В себе внутри
В душе и в сердце

Так хочется открыть себя вновь
И полюбить себя безвозмездно
Хочу любить безусловно
Тепло и ярко
Смешно и тихо
Светить , дарить и излучать любовь
Мне это нужно, несомненно



Хочется летать выше неба
И рисовать жизнь яркими красками
Кажется…все слишком серо
И есть сплошные отмазки лишь


Рецензии