Родная и чужая

Как мне с тобою рядышком легко,
Ты радостно мне согреваешь душу!
Ты, будто солнца луч из облаков,
Явился в мою жизнь, тоску разрушив.
Звучит твой голос, будто пенье птиц,
Твой взгляд меня к тебе влечет и манит!
С тобою вдруг мой разум без границ
Тебя, как свою сущность понимает.
До дна я растворилась вся в тебе,
И пью любовь из кубка замирая:
Не изменить нам ничего в судьбе,
Я для тебя родная и чужая.


Рецензии