18. 09. 2019 моя ночь мой сон

Моя ночь
Мой сон
Я летаю, улетаю, парю
Растворяю себя в ритме музыки
Слышу глубину
Моя ночь
Моя явь
Я живу и дышу
Я люблю
Я ловлю
Потоки
Слышу твою тишину
Открываю себя
Открываю тебя
Открываю мир
Узнаю
Игру, в которые играют люди
Людей, которые играют в игры
Игры, которые играют в людей
Сбираю части, пазлы, осколки
Точку не ставлю
Лишь многоточие


Рецензии