Here-There-Everywhere

(Здесь,и там,
И где угодно,
Если б ты была
Свободна...)

Здесь,-
Поскольку это
Здесь,
Я с тобою
Буду весь.

Там,
Поскольку это
Там,-
Я всего себя
Отдам.

(Здесь,и там,
И где угодно,
Если б ты была
Свободна...)

=
В.К.-У.
=


Рецензии
МАНЬЯКОВОДСТВО ШУТА!!!

Валерий Аверичев   13.10.2019 22:29     Заявить о нарушении